Я почему-то привык к тому, что в он-лайн играх запрещается реклама сторонних проектов. Здесь не так?
А где ты видел рекламу? Я узнал про проект совсем не из Огамы... Мне сказали о нем, зашел, попробовал и вам предложил...
Альянс "Единая Федерация Планет" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс "Единая Федерация Планет" » Новости » OGame в новом представлении
Я почему-то привык к тому, что в он-лайн играх запрещается реклама сторонних проектов. Здесь не так?
А где ты видел рекламу? Я узнал про проект совсем не из Огамы... Мне сказали о нем, зашел, попробовал и вам предложил...
Мне-то все равно. А как админы это поймут, я не знаю
Мне-то все равно. А как админы это поймут, я не знаю
Хм, понял... Если ты имеешь ввиду "рекламу" на этом форуме новой Огамы, то причем тут админы? Форум свободной тематики (он не зависит от определенной темы: OGame) и я, как админ этого форума, могу создавать разделы/форумы/темы любой тематики (не противоречащие закону)! Что касается игровых операторов/админов, то врятли они здесь появляются и что-то могут сделать (не видел правило, запрещающее рекламу сторонних проектов, т.к. оно не законно будет).
Сервер ушел спать до 15:00 19.03.2008г.
И как это понимать? Почему не до 12:00 или не до 9:00 ? )))))))))
Сервер ушел спать до 15:00 19.03.2008г.
И как это понимать? Почему не до 12:00 или не до 9:00 ? )))))))))
Значит столько часов необходимо для отладки...
Накрылась новый Ogame медным тазом
Сегодня они удалили 2 уни (тестовую) и, наверное, отлаживают 1...
Я тока хотел спросить, чё за глюки в новой огаме.
Сегодня, вроде, отпустило...
Примерно так выглядит огаме, если заплатить "всего 100.000 тёмной материи" за командирский акк... В новой огаме открыты абсолютно все платные функции! Возможно для того, чтобы люди привыкли, что так намного удобнее и платили денежки... Я тож там зарегался ник: veliar координаты: 2.260.7
Примерно так выглядит огаме, если заплатить "всего 100.000 тёмной материи" за командирский акк... В новой огаме открыты абсолютно все платные функции! Возможно для того, чтобы люди привыкли, что так намного удобнее и платили денежки...
Да, в новой огаме доступны платные функции классического огейма, даже несколько расширены (в отношении офицеров).
Не согласен с тем, что это для "привычки"... Скорее для повышения интереса к новой игре, конкурентноспособности и завлечения игроков. Если сделать эти функции платными, то выбор между старым и новым будет однозначно в пользу старого и это, я думаю, понимают админы новой огамы.
Я тож там зарегался ник: veliar координаты: 2.260.7
Не хочешь присоединиться к нашей команде?
Думаю, что админы новой и старой - если не одно лицо, то минимум хорошие знакомые. Вот ты бы позволил украсть свой проект и бесплатно дать доступ к платным функциям оригинала??? Ну, если не украсть, то продать - тогда вроде все норм. Чел купил проект и на халяву дал доступ ко всему, что там есть... Глупости какие-то. Какие у вас есть варианты по этому поводу? (админы 100% знают друг друга)
P.S. присоединиться - да без проблем. Ток не сегодня.
Кто мне режим отпуска активировал?
Это при первой активации. Выди из режима как обычно.
Предлагаю поднять друг другу немного ресов для начала http://game-mfs.net/forum/viewtopic.php?t=355
Давайте все напишут -"-new Pers" , а он между всеми поровну поделит?)
Давайте все напишут -"-new Pers" , а он между всеми поровну поделит?)
Гы, шас напишите и кому попало ресы уйдут... Я же там Incognito!
Пишите сообщение игроку Bot (как на форуме написано): -new Incognito
Поделим ресы...
Отредактировано Pers (2008-03-22 19:07:44)
Кто сделал так, как сказал Pers/Incognito, пишите сюда!)
Вот и кончился новый огейм... Или это временно?
Да, кончился) И опять временно(надеюсь)
FAQ | Энциклопедия | 2008-01-08 |
Вы здесь » Альянс "Единая Федерация Планет" » Новости » OGame в новом представлении